Aviso de privacidad simplificado para el Concurso Politécnico de Cohetes Hidropropulsados

online website builder

En cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los Particulares ponemos a su disposición, el siguiente aviso:
DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DEL CDA, CENTRO DE DESARROLLO AEROESPACIAL:
El Centro de Desarrollo aeroespacial, (en lo sucesivo CDA), con domicilio en Belisario Domínguez 22, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06010, México, hace de su conocimiento que todos datos de carácter personal incluyendo los de tipo sensible, que actualmente o en un futuro sean tratados en la base de datos a nuestro cargo, serán utilizados por el CDA, y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.
Los datos personales recabados, serán utilizados para las siguientes finalidades:
        a) Integrar el registro de participantes del Concurso Politécnico de Cohetes Hidropropulsados.
        b) Informar sobre los resultados de dicho concurso.
        c) notificar y contactar a los ganadores.
        d) Otorgar los premios previstos en las bases.
        e) Realizar un informe estadístico de los participantes.
De manera adicional, utilizaremos la información personal para la difusión y promoción del concurso y de la ceremonia de premiación, a través de los medios de comunicación y redes sociales institucionales.
Los titulares podrán ejercer tanto la limitación al uso o divulgación de sus datos, así como sus derechos ARCO previstos por el artículo 16 fracciones III y IV y demás respectivos que confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales En Posesión de los Particulares, mediante una solicitud por escrito que deberá ser entregada en el siguiente domicilio: Belisario Domínguez 22, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06010, México.
Todas las solicitudes que sean presentadas al CDA, independiente del formato utilizado por los titulares, deberán:
        * Ser dirigidos al Centro de Desarrollo Aeroespacial, e incluir fecha de petición.
        * Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como correo electrónico o teléfono.
        * Adjuntar una copia de algún documento oficial que acredite la identidad del titular (como credencial de elector ó pasaporte) o en su caso, un documento que acredite la representación legal del titular.
        * Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
        * Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Si el titular no manifiesta su negativa para la limitación al uso o divulgación de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
El CDA, se reserva el derecho de cambiar, modificar, y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, dado el caso se hará la publicación respectiva para su conocimiento por cualquier medio previsto por la legislación vigente.